
Торт «Взгляд в будущее»
Рецепт с фото пошаговый
40 г цедра апельсиновая - и лимонная
Ингредиенты
- яичный белок 240 г
- миндаль 200 г
- орехи грецкие - ядер 50 г
- курага 100 г
- изюм без косточек 30 г
- мука пшеничная 30 г
- крупа манная 30 г
- яичный желток 240 г
- шоколад белый 300 г
- масло сливочное 300 г
- ванилин
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
120 г марципан
2
150 г мастика
3
Цедру проварите в сиропе.
4
Белки взбейте с сахаром до увеличения в объеме, введите цедру, измельченные орехи, изюм, курагу, манную крупу, муку.
5
Полученную массу влейте в форму и выпекайте 7 минут при 200 °С.
6
Для крема желтки взбейте с сахаром на водяной бане до растворения сахара, введите шоколад и ванилин.
7
В остывший крем добавьте масло и хорошо взбейте.
8
Смажьте торт кремом, декорируйте марципаном и мастикой.



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями