avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Взгляд в будущее»
Торт «Взгляд в будущее»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Взгляд в будущее»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
40 г цедра апельсиновая - и лимонная

Ингредиенты

  • яичный белок 240 г
  • миндаль 200 г
  • орехи грецкие - ядер 50 г
  • курага 100 г
  • изюм без косточек 30 г
  • мука пшеничная 30 г
  • крупа манная 30 г
  • яичный желток 240 г
  • шоколад белый 300 г
  • масло сливочное 300 г
  • ванилин

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
120 г марципан
2
150 г мастика
3
Цедру проварите в сиропе.
4
Белки взбейте с сахаром до увеличения в объеме, введите цедру, измельченные орехи, изюм, курагу, манную крупу, муку.
5
Полученную массу влейте в форму и выпекайте 7 минут при 200 °С.
6
Для крема желтки взбейте с сахаром на водяной бане до растворения сахара, введите шоколад и ванилин.
7
В остывший крем добавьте масло и хорошо взбейте.
8
Смажьте торт кремом, декорируйте марципаном и мастикой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями