avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт творожный
Торт творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • мука пшеничная 250 г
  • маргарин 140 г
  • сода 1/3 ч. л.
  • творог 400 г
  • изюм 150 г
  • ванилин - на кончике ножа
  • фрукты консервированные 200 г

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте.
2
Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.
3
Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто.
4
Выпекайте при 250 °С.
5
Охладите.
6
Выложите на блюдо.
7
Оформите верх торта консервированными фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями