
Торт творожный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 250 г
- маргарин 140 г
- сода 1/3 ч. л.
- творог 400 г
- изюм 150 г
- ванилин - на кончике ножа
- фрукты консервированные 200 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте.
2
Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.
3
Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто.
4
Выпекайте при 250 °С.
5
Охладите.
6
Выложите на блюдо.
7
Оформите верх торта консервированными фруктами.



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями