avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Пинчер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Пинчер

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#меню #тортпинчер Шоколадный, влажный бисквит+сметанно сливочный крем. Рецепт из...
25 мин.
6-8 порций

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 80 г
  • Сахар 150 г
  • Пшеничная мука 180 г
  • Разрыхлитель 2/3 ч. л.
  • Сода 5 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Кипяток 150 г
  • Какао-порошок (у меня золотой ярлык) 50 г
  • Крем:
  • Сметана 450-500 г
  • Сливки 33% 200 г
  • Сахарная пудра (или по вкусу) 50 г
  • Ванилин
  • Ганаш:
  • Сливки 20% 30 г
  • Шоколад 30 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Просеять муку и смешать с солью, разрыхлителем, содой и сахаром.
2
Добавить растительное масло, яйца. Замесить тесто.
3
В кипятке развести какао-порошок. Перемешать до однородности.
4
Горячий какао влить в тесто. Перемешать до гладкости, тесто должно стекать.
5
Тесто вылить на противень, или в форму,у меня форма 19×27 см.
6
Выпекать при 180-190 °. 15-20 мин. До сухой шпажки. Остудить.
7
Бисквит разрезать на произвольные кубики/ ромбы.
8
Для крема взбить сливки. Добавляя пудру.
9
В сливки добавить ванилин и сметану. Перемешать. Если крем получается жидковат, можете добавить загуститель для сметаны.
10
Каждый кусочек обвалять в креме и выложить на блюдо, в котором будете подавать торт. Выкладываем в произвольной форме. Отправить пропитываться на 4 часа.
11
Сливки подогреть в микроволновке, поломать шоколад,перемешать до гладкости. Вылить в кондитерский мешок или пакет.
12
Украсить шоколадом тортик.
13
Торт готов, можно подавать! Кушайте вкусно и будьте здоровы💕!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями