
Медовик "Любимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#выпечка Этот тортик, в пику всем общепринятым медовикам, настолько быстр в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Меда 4 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Для крема
- Сметаны 25-30% жирности 400 г
- Творожного сливочного сыра 140 г
- Сах. пудры или мелкого сахара чуть больше 1/2 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить весь мёд, потом постепенно всыпать муку и соду. Хорошо размешать все.
2
Выложить в форму диаметром - 24 см. Выпекать при 200 градусах около 30 минут.
3
Остудить, разрезать, пропитать кремом и украсить по желанию.
В прослойку можно добавлять любые фрукты или даже сухофрукты.



4.911241
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями