Торт "Медовый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Завтра Медовый спас и я решила побаловать своих домашних вкусной выпечкой. Это не...
40 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
- гр Мука 300
- Яйцо 4 шт
- Мёд 5 столовых ложек
- чайной ложки Соль 0,5
- ч л Крахмал картофельный 1
- Сода 1 чайная ложка
- Для крема я взяла
- гр рикотту 300
- Для пропитки коржей
- гр сироп Миндальный 50
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яичные желтки отделяем от белков.
2
Белки убираем в холодильник, желтки взбить с солью. Добавить мёд.
3
Добавляем просеянную муку, смешанную с содой и крахмалом.
4
Тесто должно получиться не жидким, но и не крутым.
5
Достаем белки и взбиваем их в крепкую пену.
6
Добавляем к тесту и аккуратно перемешиваем.
7
Форму если с антипригарным покрытием смазываем маслом растительным, если форма простая, выстилаем её бумагой для выпечки или фольгой.
8
Выпекаем при t 180 градусов 20 мин.
9
Готовый бисквит разрезаем на части. Пропитываем коржи сиропом и покрываем кремом.
10
Собираем торт украшаем его по своему желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!