avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Медовый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Медовый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
Завтра Медовый спас и я решила побаловать своих домашних вкусной выпечкой. Это не...
40 мин.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Мёд 5 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Крахмал картофельный 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Для крема я взяла
  • Рикотту 300 г
  • Для пропитки коржей
  • Сироп миндальный 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яичные желтки отделяем от белков.
2
Белки убираем в холодильник, желтки взбить с солью. Добавить мёд.
3
Добавляем просеянную муку, смешанную с содой и крахмалом.
4
Тесто должно получиться не жидким, но и не крутым.
5
Достаем белки и взбиваем их в крепкую пену.
6
Добавляем к тесту и аккуратно перемешиваем.
7
Форму если с антипригарным покрытием смазываем маслом растительным, если форма простая, выстилаем её бумагой для выпечки или фольгой.
8
Выпекаем при t 180 градусов 20 мин.
9
Готовый бисквит разрезаем на части. Пропитываем коржи сиропом и покрываем кремом.
10
Собираем торт украшаем его по своему желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2