avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Медовый»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Медовый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Логачева
Тортик моего детства. Его готовила моя любимая мамочка.#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • Маргарина 200 г
  • Мёда 4 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 2 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Муки 3 стак.
  • Крем
  • Л.+ 50 мл. молока 1
  • Сахара 300 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Яйца 4 шт.
  • Крахмала 120 г
  • Сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для крема.
2
Сахар, ванилин, яйца, кукурузный крахмал, 50 мл. молока тщательно перемешать. Закипятить 1 л. молока, добавить перемешанные ингредиенты, кипятить 2-3 минуты до загустения, снять с огня, добавить сливочное масло, остудить.
3
Подготовить все ингредиенты для теста.
4
Маргарин, мёд, яйца, сахар, соду, ванилин тщательно перемешать, закипятить, снять с огня, добавить муку, замесить тесто.
5
Разделить на 12 частей.
6
Каждую часть тонко раскатать, выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 5 минут. Всё зависит от духовки. После выпекания выровнить коржи. Обрезки от коржей измельчить в крошку. Сформировать торт. Каждый корж и его края смазать кремом. Готовый торт обсыпать крошкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1