
Торт «Медовый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Логачева
Тортик моего детства. Его готовила моя любимая мамочка.#премиявыпечка
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарина 200 г
- Мёда 4 ст. л.
- Яйца 4 шт.
- Сахара 2 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Муки 3 стак.
- Крем
- Л.+ 50 мл. молока 1
- Сахара 300 г
- Ванилина 1 пак.
- Яйца 4 шт.
- Крахмала 120 г
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для крема.
2
Сахар, ванилин, яйца, кукурузный крахмал, 50 мл. молока тщательно перемешать. Закипятить 1 л. молока, добавить перемешанные ингредиенты, кипятить 2-3 минуты до загустения, снять с огня, добавить сливочное масло, остудить.
3
Подготовить все ингредиенты для теста.
4
Маргарин, мёд, яйца, сахар, соду, ванилин тщательно перемешать, закипятить, снять с огня, добавить муку, замесить тесто.
5
Разделить на 12 частей.
6
Каждую часть тонко раскатать, выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 5 минут. Всё зависит от духовки. После выпекания выровнить коржи. Обрезки от коржей измельчить в крошку. Сформировать торт. Каждый корж и его края смазать кремом. Готовый торт обсыпать крошкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



5514
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)