
Медовый торт "Сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Сегодня хочу поделиться нежными, непередаваемо вкусным тортом "Сердце", который отлично...
6 порций
3
Ингредиенты
- Для теста:
- мёда 115 гр.
- сливочного масла 80 гр.
- сахара 200 гр.
- яйца 2
- муки 500 гр.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- творожного сыра 400 гр.
- жирных сливок (не менее 33% жирности) 200 гр.
- сахарной пудры 150 гр.
- Для украшения:
- ягоды, трюфели и печенье
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Выливаем растопленное сливочное масло и продолжаем перемешивать.
3
Затем мёд.
4
Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.
5
Готовое тесто будет чуть-чуть липнуть к рукам.
Заворачиваем в пищевую пленку или пакет и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
6
Готовим коржи. Тесто делим на три части.
7
Каждую раскатываем на бумаге для выпечки толщиной пол сантиметра.
8
Прикладываем трафарет, вырезанный из бумаги и обводим контур ножом.
9
Из остатков вырезаем маленькие сердечки для декора торта.
10
Выпекаем при температуре 180 градусов до лёгкого румянца.
11
Готовим крем. Смешиваем сыр, сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков.
12
Собираем торт. На блюдо или подложку укладываем один корж. Украшаем кремом с помощью кондитерского мешка.
13
Накрываем следующим коржом. Снова украшаем кремом.
14
С третьим коржом поступаем аналогично.
15
Декорируем подготовленными сладостями.
16
Готовый торт отправляем в холодильник на несколько часов для пропитки коржей.
17
Изысканный и нарядный торт в виде сердца украсит Ваш праздник.
Приятного чаепития!



4.99551
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
12
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3