avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт "Сердце"

Медовый торт "Сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Сегодня хочу поделиться нежными, непередаваемо вкусным тортом "Сердце", который отлично...
6 порций
3

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мёда 115 гр.
  • сливочного масла 80 гр.
  • сахара 200 гр.
  • яйца 2
  • муки 500 гр.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для крема:
  • творожного сыра 400 гр.
  • жирных сливок (не менее 33% жирности) 200 гр.
  • сахарной пудры 150 гр.
  • Для украшения:
  • ягоды, трюфели и печенье

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Выливаем растопленное сливочное масло и продолжаем перемешивать.
3
Затем мёд.
4
Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.
5
Готовое тесто будет чуть-чуть липнуть к рукам. Заворачиваем в пищевую пленку или пакет и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
6
Готовим коржи. Тесто делим на три части.
7
Каждую раскатываем на бумаге для выпечки толщиной пол сантиметра.
8
Прикладываем трафарет, вырезанный из бумаги и обводим контур ножом.
9
Из остатков вырезаем маленькие сердечки для декора торта.
10
Выпекаем при температуре 180 градусов до лёгкого румянца.
11
Готовим крем. Смешиваем сыр, сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков.
12
Собираем торт. На блюдо или подложку укладываем один корж. Украшаем кремом с помощью кондитерского мешка.
13
Накрываем следующим коржом. Снова украшаем кремом.
14
С третьим коржом поступаем аналогично.
15
Декорируем подготовленными сладостями.
16
Готовый торт отправляем в холодильник на несколько часов для пропитки коржей.
17
Изысканный и нарядный торт в виде сердца украсит Ваш праздник. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
12
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер👍
7 февраля 2022 г.
Ответить
Какая красота!
7 февраля 2022 г.
Ответить
Благодарю за рецепт коржей! Крем взяла другой.
26 мая 2022 г.
Ответить