avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт сердце
Торт сердце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Айдемирова
Этот невероятный тортик я приготовила на день рождения своего сынули 🥰
2 часа
6 порций
12

Ингредиенты

  • муки 400 грамм
  • сахара 100 грамм
  • мёда 150 грамм
  • яйца 2
  • сливочного масла 100 грамм
  • соды 2 ст. л.
  • соли щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сотейнике смешиваем сахар, мед, яйца и соль. Постепенно перемешиваем.
2
Добавляем сливочное масло комнатной температуры и отправляем массу на средний огонь, доводим до кипения, но не кипятим!
3
Убираем с огня, вводим соду и обязательно даём тесту полностью остыть.
4
Добавляем муку и замешиваем тесто.
5
Убираем тесто в холодильник на 8 часов охлаждаться.
6
Крем используем любой, у меня крем чиз. Сливки, творожный сыр и сахарная пудра.
7
Далее раскатываем тесто толщиной 5 мм и выпекаем при температуре 180 градусов 5-7 минут.
8
Далее собираем торт и убираем в холодильник пропитаться на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12