Торт Сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
По желаю коржи можно вырезать в форме цифры или двух цифр. Я нарисовала и вырезала...
10 порций
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Мука 450 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 2 шт
- Мед 80 г
- Сода 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Творожный сыр 500 г
- Белый шоколад 100 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем в ёмкости 100 г сливочного масла, сахар, яйца, мед, соль и соду и перемешиваем. Гасить соду не нужно, это сделает мед. Варим на среднем огне, пока смесь не побелеет. Остужаем.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем тесто в холодильник на 30 минут.
3
Делим на несколько частей, раскатываем каждую, выкладываем на пергаментной бумагу и вырезаем цифру, прокалываем вилкой.
4
Выпекаем 5-7 минут при 180° в предварительно разогретой духовке.
5
Для крема взбиваем размягчённое сливочное масло 100 г, растопленный на водяной бане шоколад, с сахарной пудрой и творожным сыром. Смазываем коржи и убираем в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
6
Украшаем по желанию и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!