avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сердце

Торт Сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
По желаю коржи можно вырезать в форме цифры или двух цифр. Я нарисовала и вырезала...
10 порций

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Мука 450 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мед 80 г
  • Сода 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Творожный сыр 500 г
  • Белый шоколад 100 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем в ёмкости 100 г сливочного масла, сахар, яйца, мед, соль и соду и перемешиваем. Гасить соду не нужно, это сделает мед. Варим на среднем огне, пока смесь не побелеет. Остужаем.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем тесто в холодильник на 30 минут.
3
Делим на несколько частей, раскатываем каждую, выкладываем на пергаментной бумагу и вырезаем цифру, прокалываем вилкой.
4
Выпекаем 5-7 минут при 180° в предварительно разогретой духовке.
5
Для крема взбиваем размягчённое сливочное масло 100 г, растопленный на водяной бане шоколад, с сахарной пудрой и творожным сыром. Смазываем коржи и убираем в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
6
Украшаем по желанию и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!