Торт сердце

Торт сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
8

Ингредиенты

белков 6
мацони 2 стакана
сахара 2 стакана
муки (или поменьше, смотрите по консистенции) 3 стакана
соды 2 ч. л.
сливочного масла 3 ст л
Для крема:
молока 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 3 ст л
яичных желтков 6
сливочного масла 200 г
ванилина 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: ✅ Белки взбить, постепенно добавить сахар, до крепких пиков. ✅ В мацони добавить соду, перемешать и добавь к белкам. Добавить растопленного масло и муку. ✅ Готовую смесь разделить на две части и выпекать в заранее разогретой духовке. Коржи разделать каждый на две части, получается 4 слоя.
2
✅ Для крема варить молоко с сахаром, добавить муку и постоянно перемешивая добавить желтки по одному. Варить до загустения. Накрыть пищевой пленкой в контакт и дать остыть. ✅ Взбить сливочное масло и смешать с заварным кремом, в конце добавить ванилин. ✅ В половину крема я добавила краситель, чтобы украсить торт сверху.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!