
Торт сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Ингредиенты
- Белков 6
- Мацони 2 стак.
- Сахара 2 стак.
- Муки (или поменьше, смотрите по консистенции) 3 стак.
- Соды 2 ч. л.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Для крема:
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Яичных желтков 6
- Сливочного масла 200 г
- Ванилина 1 пач.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление:
✅ Белки взбить, постепенно добавить сахар, до крепких пиков.
✅ В мацони добавить соду, перемешать и добавь к белкам. Добавить растопленного масло и муку.
✅ Готовую смесь разделить на две части и выпекать в заранее разогретой духовке. Коржи разделать каждый на две части, получается 4 слоя.
2
✅ Для крема варить молоко с сахаром, добавить муку и постоянно перемешивая добавить желтки по одному. Варить до загустения. Накрыть пищевой пленкой в контакт и дать остыть.
✅ Взбить сливочное масло и смешать с заварным кремом, в конце добавить ванилин.
✅ В половину крема я добавила краситель, чтобы украсить торт сверху.



4.921163
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями