avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт сердце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель

Ингредиенты

  • Белков 6
  • Мацони 2 стак.
  • Сахара 2 стак.
  • Муки (или поменьше, смотрите по консистенции) 3 стак.
  • Соды 2 ч. л.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Для крема:
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3 ст. л.
  • Яичных желтков 6
  • Сливочного масла 200 г
  • Ванилина 1 пач.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовление: ✅ Белки взбить, постепенно добавить сахар, до крепких пиков. ✅ В мацони добавить соду, перемешать и добавь к белкам. Добавить растопленного масло и муку. ✅ Готовую смесь разделить на две части и выпекать в заранее разогретой духовке. Коржи разделать каждый на две части, получается 4 слоя.
2
✅ Для крема варить молоко с сахаром, добавить муку и постоянно перемешивая добавить желтки по одному. Варить до загустения. Накрыть пищевой пленкой в контакт и дать остыть. ✅ Взбить сливочное масло и смешать с заварным кремом, в конце добавить ванилин. ✅ В половину крема я добавила краситель, чтобы украсить торт сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями