
Закусочный торт на вафельных коржах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Где только не используют вафельные готовые коржи! Они настолько упрощают и экономят...
30 минут
4
3
Ингредиенты
- Корж вафельный 3 шт
- Майонез 250 г
- Картофель отварной 3 шт
- Рыбная консерва (скумбрия) 1 шт
- Морковь вареная 2 шт
- яйцо вареное 3 шт
- Сырок плавленый 1 шт
- Зелень пучок (укроп) по желанию
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Отвари картофель, морковь и яйцо.
2
Открой консерву. Слей жидкость. Удали косточки. Добавь сливочное масло и разомни вилкой.
3
На вафельный корж выложи небольшое количество майонеза и распредели равномерно.
4
Натри отварной картофель и раздели на три части. 1/3 часть картофеля распредели по коржу. По желанию добавь зелень.
5
Следующий слой сделай рыбный.
6
Морковь натри на терке и так же раздели на три части. Отправь на рыбу. Смажь майонезом.
7
Сверху тертое яйцо. Когда натрешь яйцо, то снова раздели на три части. Закрой коржом.
8
Повторяй слой за слоем.
9
Натри плавленный сырок и смешай с майонезом.
10
Смажь бока у тортика.
11
Отправь в холодильник на пару часов. Он стабилизируется, пропитается.
12
Готовый закусочный торт укрась зеленью на свое усмотрение. Отрежь кусочек. Подавать порционно. Нежный, сочный, сытный и красивый!
Приятного тебе аппетита!



4.96773
Эмоции 170
Подарите автору эмоцию!
36
19
97
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)