Закусочный торт с вафельными коржами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
Пробовала однажды готовить вот такой тортик для мужа. Получилось очень вкусненько,...
Ингредиенты
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) 1 пач
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) 1 шт
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый (две шт.) 200 г
Морковь 300 г
Майонез (желательно домашний) 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) 100 г
Зелень (любая любимая) 1 пуч
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере. Шампиньоны с луком и морковью обжарить, можно также в блендере измельчить, но я так не делала. Сыр просто натереть на терке. Собираем торт: на первый корж кладем селедку + майонез, на второй - шампиньоны, майонез, на третий - морковь с луком обжаренные (да, у меня кстати шампиньоны просто из банки были и я их положила отдельно, можно обжарить с луком и морковью, как больше нравится), еще раз повторить слои и на последний корж тертый сыр.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!