
Закусочный рыбный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#застолье
Быстро, вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржей "наполеон" 1 упак.
- Сыра 150 г
- Моркови 4
- Среднии луковицы 2
- Скумбрии в масле. может быть любая рыбная консерва 1-2 бан.
- Майонез
- Подсолнечное масло для зажарки
- Зелень
- Чеснок
- Перепелиные яйца для украшения(можно без них)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
2
Слить лишнее масло с консервы. Размять вилкой и добавить мелко нарезанный лук,не весь.(1/2)луковицы. Можно вместо консервы использовать малосоленую красную рыбу. Раскладываем на корж.
3
Накрываем коржом,смазываем майонезом и выкладываем морковь,заранее натёртую на крупной терке и обжаренную на подсолнечном масле.
4
Корж. Майонез. Лук обжаренный.
5
Корж. Сыр натертый на терке,смешанный с майонезом,плюс 2-3 зубчика чеснока,выдавить и перемешать. Можно без чеснока. Намазать на корж.
6
Украсить на свой вкус. У меня вареные перепелиные яйца и укроп. Можно огурец,горошек консервированный или икра.
7
Дать тортику пропитаться. Приятного аппетита!!!



4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями