
Закусочный слоёный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
А вы знали, что вкусные торты могут быть не только сладкими?
Ингредиенты
- Слоёное тесто 400 г
- Сыр 200 г
- Рыбные консервы 200 г
- Варёное яйцо 4 шт.
- Соус:
- Майонез 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Свежий укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто отправьте в духовку при 200 ° на 20 минут.
2
Разделите послойно. Смажьте соусом из майонеза чеснока и зелени. Посыпьте сыром.
3
Второй слой соус и консервированная рыба (у меня тунец).
4
Третий слой соус, посыпьте натёртым яйцом.
5
И повторяйте так несколько раз.
6
Сверху украсьте яйцом и крошкой от коржей.
7
Поставьте в холодильник на пару часов.
8
И это оооочень вкусно.



4.911188
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями