avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска острая из цукини, моркови и болгарского перца "2025"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска острая из цукини, моркови и болгарского перца "2025"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Ни один новогодний и праздничный стол не обходится без закусок по-корейски. Предлагаю...
2 часа
6
6

Ингредиенты

  • Морковь крупная 1 шт.
  • Цукини/кабачок средний 1 шт.
  • Болгарский перец крупный 1 шт.
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Луковица 1-2 шт
  • Растительное масло для пассеровки
  • Уксус 9% 2-3 ст. л.
  • Соль 1,5-2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
  • Острый перец молотый 1/4 ч. л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец и чеснок тонко нарезать, морковь и цукини натереть на тёрке для корейской моркови. Всыпать соль, сахар, специи, влить уксус (регулируйте количество по своему вкусу).
2
Лук нарезать полукольцами и спассеровать до мягкости на растительном масле.
3
Выложить лук (вместе с маслом) к овощам. Перемешать.
4
Оставить на часок настояться.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Новогодние рецепты

lens

Закуска с луком

lens