Закуска острая из цукини, моркови и болгарского перца "2025"
Рецепт с фото пошаговый
Ни один новогодний и праздничный стол не обходится без закусок по-корейски. Предлагаю...
2 часа
6
6
Ингредиенты
- Морковь крупная 1 шт.
- Цукини/кабачок средний 1 шт.
- Болгарский перец крупный 1 шт.
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Луковица 1-2 шт
- Растительное масло для пассеровки
- Уксус 9% 2-3 ст. л.
- Соль 1,5-2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
- Острый перец молотый 1/4 ч. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец и чеснок тонко нарезать, морковь и цукини натереть на тёрке для корейской моркови. Всыпать соль, сахар, специи, влить уксус (регулируйте количество по своему вкусу).
2
Лук нарезать полукольцами и спассеровать до мягкости на растительном масле.
3
Выложить лук (вместе с маслом) к овощам. Перемешать.
4
Оставить на часок настояться.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Главное, что быстро😉
22 сентября 2024 г.
Ответить
Спасибо, Марина 💖💖💖
22 сентября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!