
Зелёные черри с овощами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Острая закуска или даже салат из осенних мелких помидоров, которые у многих остаются...
1 час
10-20 порций
3
Ингредиенты
- Мелких помидоров черри около килограмма
- Острый перец зелёный 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Мелкой моркови 150-200 г
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли адыгейской 1 ч. л.
- Масла подсолнечника 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелкие помидоры моем, обсушиваем. Лук и чеснок очищаем от шелухи, морковку скоблим. У перца убираем хвостик.
2
Морковь нарезаем кружочками и отправляем жарить на сковороду в масло. Также режем чеснок и перец, добавляем к моркови. Лук нарезаем мелким кубиком.
3
Перемешиваем, добавляем соль и сахар. Жарим несколько минут. Добавляем в сковороду помидорчики.
4
Помидоры жарим, помешивая минут 10, накрываем крышкой и пропариваем ещё минут 10. Горячую закуску перекладываем в кастрюльку для хранения, охлаждаем. Подаём как самостоятельное блюдо или используем в салатах.
Остроту блюда регулируйте количеством перца, если вы не любите острое, можно взять не целый перец с небольшой кусочек для аромата.
Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)