avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные черри с овощами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные черри с овощами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Острая закуска или даже салат из осенних мелких помидоров, которые у многих остаются...
1 час
10-20 порций
3

Ингредиенты

  • Мелких помидоров черри около килограмма
  • Острый перец зелёный 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Мелкой моркови 150-200 г
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли адыгейской 1 ч. л.
  • Масла подсолнечника 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелкие помидоры моем, обсушиваем. Лук и чеснок очищаем от шелухи, морковку скоблим. У перца убираем хвостик.
2
Морковь нарезаем кружочками и отправляем жарить на сковороду в масло. Также режем чеснок и перец, добавляем к моркови. Лук нарезаем мелким кубиком.
3
Перемешиваем, добавляем соль и сахар. Жарим несколько минут. Добавляем в сковороду помидорчики.
4
Помидоры жарим, помешивая минут 10, накрываем крышкой и пропариваем ещё минут 10. Горячую закуску перекладываем в кастрюльку для хранения, охлаждаем. Подаём как самостоятельное блюдо или используем в салатах. Остроту блюда регулируйте количеством перца, если вы не любите острое, можно взять не целый перец с небольшой кусочек для аромата. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3