
Омлет с кабачками и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Такой омлет с овощами получается очень вкусный, сочный и пышный.
Готовила на...
20 минут
2 порции
5
Ингредиенты
- яйца 3
- кабачка 100 г
- помидоров черри 100 г
- зелёного лука 2-3 веточки
- растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый перец, копчёная паприка по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Кабачок моем, очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут до готовности. В начале жарки солим по вкусу. Готовим на среднем огне, периодически помешивая.
3
Помидоры черри разрезаем пополам. Добавляем к кабачку, готовим ещё 2 минуты, периодически помешивая.
4
Яйца взбиваем. Зелёный лук мелко нарезаем.
5
Выливаем яичную смесь на сковороду. Посыпаем зелёным луком. Накрываем крышкой, готовим около 5 минут.
6
При подаче приправляем свежемолотым перцем и копчёной паприкой. Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
6
11
16
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@Irina_Voligova Спасибо за вкусный завтрак 😍
5 февраля 2022 г.
Ответить
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Спасибо за идею и рецепт! Очень прекрасно сочетаются кабачки с яйцом.Помидоров не оказалось и я добавила немного томатного сока.Супер! #пп
20 мая 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо за вдохновение, это просто, быстро и вкусно, рекомендую. 👍🏻😉😊🌺
14 июня 2024 г.
Ответить