avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет по-турецки

Омлет по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
30 минут
2

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Фарш 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, молоко, муку и щепотку соли. Разделить массу на две равные части.
2
Сковороду смазать маслом, нагреть и влить одну часть теста. На слабом огне под крышкой приготовить омлет. Также поступить со второй частью.
3
Нарезать произвольно кабачок, помидоры и шампиньоны. В отдельной сковороде нагреть масло, выложить фарш, готовить, пока он не изменит цвет. Выложить овощи и грибы. Тушить все вместе до полной готовности овощей. Посолить и добавить специи по вкусу.
4
Начинку положить на одну часть омлета и сверху накрыть второй половиной омлета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями