Омлет по-турецки

Омлет по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
30 минут
2
3

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Молоко 4 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Кабачок 1/2 шт.
Помидоры 2 шт.
Фарш 200 г
Шампиньоны 200 г
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, молоко, муку и щепотку соли. Разделить массу на две равные части.
2
Сковороду смазать маслом, нагреть и влить одну часть теста. На слабом огне под крышкой приготовить омлет. Также поступить со второй частью.
3
Нарезать произвольно кабачок, помидоры и шампиньоны. В отдельной сковороде нагреть масло, выложить фарш, готовить, пока он не изменит цвет. Выложить овощи и грибы. Тушить все вместе до полной готовности овощей. Посолить и добавить специи по вкусу.
4
Начинку положить на одну часть омлета и сверху накрыть второй половиной омлета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!