Омлет по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
2
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молоко 4 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Кабачок 1/2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Фарш 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, молоко, муку и щепотку соли. Разделить массу на две равные части.
2
Сковороду смазать маслом, нагреть и влить одну часть теста. На слабом огне под крышкой приготовить омлет. Также поступить со второй частью.
3
Нарезать произвольно кабачок, помидоры и шампиньоны. В отдельной сковороде нагреть масло, выложить фарш, готовить, пока он не изменит цвет. Выложить овощи и грибы. Тушить все вместе до полной готовности овощей. Посолить и добавить специи по вкусу.
4
Начинку положить на одну часть омлета и сверху накрыть второй половиной омлета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями