
Омлет по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Турция ассоциируется с богатством и роскошью. Именно такой роскошный и получается омлет...
2 порции
3
Ингредиенты
- Сыр 150 г
- Яйца 4 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Молоко 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, соль и перец.
Взбейте в однородную массу.
Измельчите помидоры, зелень, лук, потрите сыр.
2
Омлетную массу вылейте на разогретую сковороду и равномерно распределите по поверхности.
3
Когда омлет немного схватится выложите на одну его половину помидоры, зелень, лук и сыр.
4
А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол.



5500
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)