Яичница с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
14 октября - день яйца. И поэтому я приготовлю яичницу с брокколи. #готовкамойвыбор...
25 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1-2 шт
- замороженная брокколи 150-200 г
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло 1 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Брокколи отварить в подсоленной воде. Для этого замороженную брокколи положить в воду и после закипания варить 7-10 минут. Проверяем на готовность острым ножом, протыкая стебель.
2
Затем отвар слить (или использовать для других целей).
3
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковороде.
4
Добавить брокколи на сковороду, немного вместе в течение 1-2 минут обжарить.
5
Добавить яйца, чуть подсолить.
6
Закрыть крышкой, готовить несколько минут до полуготовности. Затем я выключаю огонь и держу ещё несколько минут. За это время полужидкий желток становится более плотным и не слишком сухим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями