
Омлет с грибами и сыром 🍄🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Такой завтрак прекрасен. Очень нежно, сочно и вкусно.
2 - 3 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 100 г
- Яйцо с0 (220 гр) 4 шт.
- Молоко 50 мл
- Сыр 50-70 г
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порезать и обжарить до готовности в масле на сковородке, можно добавить щепотку соли и молотого перца.
2
Венчиком объединить яйцо и молоко.
3
Вылить в сковородку, закрыть крышкой, убавить огонь и готовить, пока верх полностью не схватится.
4
Посыпать тёртым сыром половину омлета, закрыть второй половиной.
5
Накрыть крышкой и оставить на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.
6
Подавать омлет со свежей зеленью и овощами.
7
Можно вместе с грибами добавить кусочки варёной куриной грудки. А в сам омлет добавить измельчённый укроп или петрушку.



4.831835
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями