Омлет с шампиньонами и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
20мминут
6 порций
Ингредиенты
- яиц 10
- шампиньонов 250-300 гр
- стеблевого сельдерея 200 гр
- Луковица
- сметаны 2-3 ложки
- Масло для жарки
- Зелень
- Сыр
- Мука 2-3 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать и обжарить грибы, сельдерей и лук
2
Вилкой взбить яйца со сметаной. Добавить 2 -3 ложки муки. Специи. Перемешать с зеленью.
3
Влить смесь к грибам. Перемешать. Жарить на большом огне 2-3 минуты и оставить минимальный до готовности. Засыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!