avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет картофельно-грибной на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет картофельно-грибной на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#завтрак #кукпад4 #изтогочтобыло
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • стол.ложки консервированных Шампиньонов 3
  • средняя Луковица 1
  • средняя Морковь 1
  • стол.ложка Майонеза 1
  • больших Картофель 2 шт
  • стол.ложки растительного Масла 3
  • по вкусу Соль, чёрный молотый Перец, свежая зелень Укропа
  • начинка начинка для омлета

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть в холодной воде. Яйцо помыть с моющим средством для посуды, ополоснуть, обсушить вискозной салфеткой. Шампиньоны достать из банки, положить в металлическое сито, чтобы стекла лишняя жидкость, промокнуть вискозной салфеткой, обсушить.
2
Морковь,картофель помыть от грязи, почистить, сполоснуть чистой водой, обсушить вискозной салфеткой. Отмерить другие ингредиенты.
3
Картофель,Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке
4
На раскаленной сковороде с маслом обжарить картофель, переложить в миску. Обжарить лук, морковь, грибы на раскаленной сковороде с маслом. Соединить, аккуратно перемешать.
5
Разбить в чашку яйца, добавить майонез, соль, перец,взбить.
6
На сковороду выложить картофель, обжарку, залить яичной смесью, поставить на средний огонь и довести до готовности, посыпать свежей зеленью укропа. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями