
Омлет на сковороде с луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Даже если весеннее утро не балует ВАС яркими красками, то все равно (!!!), пусть ВАШ...
10 минут
1
Ингредиенты
- Лук порей 30 г
- Помидор 30 г
- Сыр адыгейский 30 г
- Масло сливочное 25 г
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нагрей сковородку. Выложи масло и порезанный лук.
2
Порежь помидор и добавь к луку. Перемешай. Убавь огонь на плите.
3
Раскроши Адыгейский сыр. Яйцо вбей в отдельную посуду. Перемешай и влей на сковороду.
4
Специи по вкусу. Закрой крышкой. Отключи плиту.
5
Готовое блюдо оставила на сковороде, поставила на подставку, сделала тост.
6
Насладилась утренней домашней тишиной. Еще чуть-чуть и начнется…



4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями