avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет на сковороде с луком пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет на сковороде с луком пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Даже если весеннее утро не балует ВАС яркими красками, то все равно (!!!), пусть ВАШ...
10 минут
1

Ингредиенты

  • Лук порей 30 г
  • Помидор 30 г
  • Сыр адыгейский 30 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нагрей сковородку. Выложи масло и порезанный лук.
2
Порежь помидор и добавь к луку. Перемешай. Убавь огонь на плите.
3
Раскроши Адыгейский сыр. Яйцо вбей в отдельную посуду. Перемешай и влей на сковороду.
4
Специи по вкусу. Закрой крышкой. Отключи плиту.
5
Готовое блюдо оставила на сковороде, поставила на подставку, сделала тост.
6
Насладилась утренней домашней тишиной. Еще чуть-чуть и начнется…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями