Тортилья или омлет с колбасками чиполата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
У всех, наверное, бывают дни когда лень не только готовить, но и думать о том, что...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Чиполата 6 шт
- Картофель (не крахмалистый) 450 гр
- Красный болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 6 шт
- По вкусу:
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Колбаски разрежьте пополам и обжарьте на разогретом масле до готовности. Отложите в сторону.
2
Лук и перец нарежьте кубиком. У меня в холодильнике завалялись несколько грибов… отправились тоже в сковороду👌. Обжарьте все овощи до готовности.
3
Картофель нарежьте небольшим кубиком. Отварите в подсоленной воде около 5 мин. откиньте на дуршлаг, а затем на бумажную салфетку. Картофель должен обсохнуть. Переложите овощи к чиполате, долейте в сковороду немного масла (если требуется) и обжарьте картофель до готовности.
4
Верните в сковороду овощи и колбаски. Яйца взбейте венчиком с солью и перцем. Залейте содержимое сковороды яичной смесью. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне до готовности яиц.
5
Посыпьте омлет нарубленной зеленью и подайте прям в сковороде!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями