avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с луком и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНЮТА ГОЛЕНКОВА(ИЛЮХИНА)
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 1/4 стак.
  • Соль по вкусу
  • Сода на кончике ножа
  • Лук
  • Грибы (шампиньоны)
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета.
2
Разбиваем 4 яйца, хорошо взбиваем, добавляем соль и соду.
3
Добавляем молоко и зелень, взбиваем.
4
Выливаем смесь к грибам, накрываем крышкой сковороду, ставим на медленный огонь и ждём готовности.
5
Омлет получается нежным и вкусным 🤗.
6
Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1