Омлет с луком и грибами

Омлет с луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНЮТА ГОЛЕНКОВА(ИЛЮХИНА)
2 порции

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Молоко 1/4 стакана
Соль по вкусу
Сода на кончике ножа
Лук
Грибы (шампиньоны)
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета.
2
Разбиваем 4 яйца, хорошо взбиваем, добавляем соль и соду.
3
Добавляем молоко и зелень, взбиваем.
4
Выливаем смесь к грибам, накрываем крышкой сковороду, ставим на медленный огонь и ждём готовности.
5
Омлет получается нежным и вкусным 🤗.
6
Приятного аппетита. 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Необычно, надо попробовать 😊👍спасибо за идею, люблю яйца на завтрак!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!