Омлет с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНЮТА ГОЛЕНКОВА(ИЛЮХИНА)
2 порции
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Молоко 1/4 стакана
Соль по вкусу
Сода на кончике ножа
Лук
Грибы (шампиньоны)
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета.
2
Разбиваем 4 яйца, хорошо взбиваем, добавляем соль и соду.
3
Добавляем молоко и зелень, взбиваем.
4
Выливаем смесь к грибам, накрываем крышкой сковороду, ставим на медленный огонь и ждём готовности.
5
Омлет получается нежным и вкусным 🤗.
6
Приятного аппетита. 😘
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Необычно, надо попробовать 😊👍спасибо за идею, люблю яйца на завтрак!
15 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!