
Омлет с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНЮТА ГОЛЕНКОВА(ИЛЮХИНА)
2 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Молоко 1/4 стакана
- Соль по вкусу
- Сода на кончике ножа
- Лук
- Грибы (шампиньоны)
- Зелень
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета.
2
Разбиваем 4 яйца, хорошо взбиваем, добавляем соль и соду.
3
Добавляем молоко и зелень, взбиваем.
4
Выливаем смесь к грибам, накрываем крышкой сковороду, ставим на медленный огонь и ждём готовности.
5
Омлет получается нежным и вкусным 🤗.
6
Приятного аппетита. 😘



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)