Омлет с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- больших картошки 2
- лука 0,5
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать мелким кубиком 0,5-0,7 мм. Обжарить до готовности на растительном масле. Туда же добавить нарезанный кубиком лук, обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
2
В миску разбиваем яйца, посолить и поперчить, взбить немного вилкой. Вылить содержимое миски в сковороду. Накрыть крышкой. Яйца схватятся и можно будет перевернуть как блин, либо разделить на две части и по половинкам переворачивать. Подавать с соусом. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!