Омлет с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
2 порции
15
Ингредиенты
яйца 3
больших картошки 2
лука 0,5
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить и нарезать мелким кубиком 0,5-0,7 мм. Обжарить до готовности на растительном масле. Туда же добавить нарезанный кубиком лук, обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
2
В миску разбиваем яйца, посолить и поперчить, взбить немного вилкой. Вылить содержимое миски в сковороду. Накрыть крышкой. Яйца схватятся и можно будет перевернуть как блин, либо разделить на две части и по половинкам переворачивать. Подавать с соусом. Приятного аппетита)))
4.931056
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!