
Омлет с кабачками на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак На завтрак, ужин и обед...
20 минут
1
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт.
- Кабачок (маленький) 1/2 шт.
- Молоко 50 мл
- Соль по вкусу
- Масло растительное (для жарки) 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок нарежьте мелкими кубиками.
2
В сковороду налейте растительное масло и нагрейте его. Выложите кабачок и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
3
В миску вбейте яйца, добавьте молоко, соль и специи. Аккуратно все перемешайте до однородности.
4
Яичную массу влейте в сковороду на кабачок. Огонь уменьшите, и обжаривайте, пока масса не схватится. Омлет должен быть не пересушенный. Можно накрыть крышкой сковороду.
5
Подавать омлет горячим, можно посыпать зеленью или дополнить овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.831851
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)