avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачками на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет с кабачками на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак На завтрак, ужин и обед...
20 минут
1
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Кабачок (маленький) 1/2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарежьте мелкими кубиками.
2
В сковороду налейте растительное масло и нагрейте его. Выложите кабачок и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
3
В миску вбейте яйца, добавьте молоко, соль и специи. Аккуратно все перемешайте до однородности.
4
Яичную массу влейте в сковороду на кабачок. Огонь уменьшите, и обжаривайте, пока масса не схватится. Омлет должен быть не пересушенный. Можно накрыть крышкой сковороду.
5
Подавать омлет горячим, можно посыпать зеленью или дополнить овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4