Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Очень нежный и полезный омлет получается по данному рецепту! Если вы такой еще не...
15 минут
1
6
Ингредиенты
Яйцо куриное 2 шт.
Кабачок 1 шт маленький, молодой
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок (вес около 80 г) вымыть, обсушить и натереть на мелкой терке.
2
В миске смешать натертый кабачок и яйца. Посолить, поперчить.
3
В кабачковую смесь всыпать муку, перемешать.
4
На сковороде раскаляем масло и выливаем яичную смесь.
5
Огонь убавляем до небольшого. Закрываем крышкой и готовим на одно стороне минут 5-6.
6
Переворачиваем на другую сторону. Также под крышкой готовим 5-6 минут.
7
Перекладываем готовый омлет на тарелку. Гарнируем по желанию. Можно подать с соусом (у меня-кисло сладкий)
8
Приятного аппетита!
4.812020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!