
Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Очень нежный и полезный омлет получается по данному рецепту! Если вы такой еще не...
15 минут
1
2
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Кабачок 1 шт маленький, молодой
- Мука 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок (вес около 80 г) вымыть, обсушить и натереть на мелкой терке.
2
В миске смешать натертый кабачок и яйца. Посолить, поперчить.
3
В кабачковую смесь всыпать муку, перемешать.
4
На сковороде раскаляем масло и выливаем яичную смесь.
5
Огонь убавляем до небольшого. Закрываем крышкой и готовим на одно стороне минут 5-6.
6
Переворачиваем на другую сторону. Также под крышкой готовим 5-6 минут.
7
Перекладываем готовый омлет на тарелку. Гарнируем по желанию. Можно подать с соусом (у меня-кисло сладкий)
8
Приятного аппетита!



4.812020
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)