Омлет с кабачками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусный и полезный завтрак
#омлет
15 минут
1
1
Ингредиенты
яйца 2 шт
молоко 30-40 мл.
свежий шпинат опционально
кабачок 4-5 кружочков
растительное масло смазать сковороду
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Несколько ломтиков кабачка поперчить по вкусу и обжарить до полуготовности на смазанной растительным маслом сковороде.
2
Яйца взболтать с молоком и солью до однородной массы.
3
Свежий шпинат промыть, нарезать и отправить к кабачку.
4
Залить кабачки со шпинатом яичной смесью, накрыть крышкой и довести до готовности.
5
Подавать горячим. Приятного аппетита!
4.831849
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!