Омлет с кабачками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусный и полезный завтрак
#омлет
15 минут
1
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- молоко 30-40 мл.
- свежий шпинат опционально
- кабачок 4-5 кружочков
- растительное масло смазать сковороду
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Несколько ломтиков кабачка поперчить по вкусу и обжарить до полуготовности на смазанной растительным маслом сковороде.
2
Яйца взболтать с молоком и солью до однородной массы.
3
Свежий шпинат промыть, нарезать и отправить к кабачку.
4
Залить кабачки со шпинатом яичной смесью, накрыть крышкой и довести до готовности.
5
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями