Омлет с кабачками и шпинатом

Омлет с кабачками и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусный и полезный завтрак #омлет
15 минут
1
1

Ингредиенты

яйца 2 шт
молоко 30-40 мл.
свежий шпинат опционально
кабачок 4-5 кружочков
растительное масло смазать сковороду
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Несколько ломтиков кабачка поперчить по вкусу и обжарить до полуготовности на смазанной растительным маслом сковороде.
2
Яйца взболтать с молоком и солью до однородной массы.
3
Свежий шпинат промыть, нарезать и отправить к кабачку.
4
Залить кабачки со шпинатом яичной смесью, накрыть крышкой и довести до готовности.
5
Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!