
Омлет с кабачками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусный и полезный завтрак
#омлет
15 минут
1
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молоко 30-40 мл
- Свежий шпинат опционально
- Кабачок 4-5 кружочков
- Растительное масло смазать сковороду
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Несколько ломтиков кабачка поперчить по вкусу и обжарить до полуготовности на смазанной растительным маслом сковороде.
2
Яйца взболтать с молоком и солью до однородной массы.
3
Свежий шпинат промыть, нарезать и отправить к кабачку.
4
Залить кабачки со шпинатом яичной смесью, накрыть крышкой и довести до готовности.
5
Подавать горячим. Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями