
Омлет с морковью и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#готовимвместе Очень вкусный и полезный омлет. Готовится быстро, очень сытный. По...
Ингредиенты
- кабачка 0,5
- моркови 0,5
- яйца 2
- зелёного лука 2-3 пера
- Соль, перец, белый и чёрный кунжут по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Кабачок и морковь порезать очень тонкой соломкой. Зелёный лук мелко нарезать. Всё сложить в чашку, добавить яйца, соль, перец и белый кунжут.
2
Все тщательно перемешать (я мешаю палочками для суши). Сковороду разогреть, можно слегка смазать растительным маслом. Вылить готовую массу в сковороду (у меня очень маленькая сковородка, я разделила на 2 части), жарить с 2-х сторон с закрытой крышкой на медленном огне.
3
Готовый омлет можно есть горячим или холодным. Можно подавать со сметаной или другим соусом. Приятного аппетита 😋



5505
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)