Омлет с фаршем

Омлет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Это блюдо подойдет к любому приему пищи, его смело можно готовит на завтрак, на обед в...
30 мин
4

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт
Молоко (жирности 2,5%) — 1 стак.
Фарш мясной — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное  (для жарки фарша)
Морковь-1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем лук. Морковь трем на терке. Фарш, морковь и лук репчатый обжариваем до готовности на растительном масле, солим и перчим.
2
Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца немного солим.
3
К яйца добавляем молоко и продолжаем взбивать.
4
В форму выкладываем фарш, заливаем яичной заливкой, посыпаем зеленью и отправляем в духовку разогретую до 200 °С-30 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!