Омлет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Это блюдо подойдет к любому приему пищи, его смело можно готовит на завтрак, на обед в...
30 мин
4
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт
Молоко (жирности 2,5%) — 1 стак.
Фарш мясной — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки фарша)
Морковь-1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко режем лук. Морковь трем на терке. Фарш, морковь и лук репчатый обжариваем до готовности на растительном масле, солим и перчим.
2
Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца немного солим.
3
К яйца добавляем молоко и продолжаем взбивать.
4
В форму выкладываем фарш, заливаем яичной заливкой, посыпаем зеленью и отправляем в духовку разогретую до 200 °С-30 мин. Приятного аппетита!
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!