Омлет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Это блюдо подойдет к любому приему пищи, его смело можно готовит на завтрак, на обед в...
30 мин
4
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко (жирности 2,5%) — 1 стак.
- Фарш мясной — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки фарша)
- Морковь-1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук. Морковь трем на терке. Фарш, морковь и лук репчатый обжариваем до готовности на растительном масле, солим и перчим.
2
Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца немного солим.
3
К яйца добавляем молоко и продолжаем взбивать.
4
В форму выкладываем фарш, заливаем яичной заливкой, посыпаем зеленью и отправляем в духовку разогретую до 200 °С-30 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!