Скрэмбл с фаршем и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Скрэмбл (болтунья) - это способ приготовления яичницы. В процессе готовки яйца...
20 мин
3
3
Ингредиенты
- фарша (у меня домашний говяжий) 200 г
- луковица 1 шт
- яиц 6 шт
- сметаны 3 ст. ложки
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Всё перемешать.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить фарш и, разбивая комочки, жарить до готовности. Посолить по вкусу.
3
Яичную смесь вылить в мясной фарш и готовить, помешивая на среднем огне ~ 3-4 минуты.
4
Подавать горячим, посыпав измельчённой зеленью.
Приятных и вкусных завтраков, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3