avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл с фаршем и сметаной

Скрэмбл с фаршем и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Скрэмбл (болтунья) - это способ приготовления яичницы. В процессе готовки яйца...
20 мин
3
3

Ингредиенты

  • фарша (у меня домашний говяжий) 200 г
  • луковица 1 шт
  • яиц 6 шт
  • сметаны 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Всё перемешать.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить фарш и, разбивая комочки, жарить до готовности. Посолить по вкусу.
3
Яичную смесь вылить в мясной фарш и готовить, помешивая на среднем огне ~ 3-4 минуты.
4
Подавать горячим, посыпав измельчённой зеленью. Приятных и вкусных завтраков, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо Любовь! ❤️😍👍🌹
29 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо! 😊🌷
1 апреля 2024 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо.
1 апреля 2024 г.
Ответить