
Скрэмбл с фаршем и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Скрэмбл (болтунья) - это способ приготовления яичницы. В процессе готовки яйца...
20 мин
3
3
Ингредиенты
- Фарша (у меня домашний говяжий) 200 г
- Луковица 1 шт.
- Яиц 6 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Всё перемешать.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить фарш и, разбивая комочки, жарить до готовности. Посолить по вкусу.
3
Яичную смесь вылить в мясной фарш и готовить, помешивая на среднем огне ~ 3-4 минуты.
4
Подавать горячим, посыпав измельчённой зеленью.
Приятных и вкусных завтраков, друзья!



4.831854
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)