Омлет-скрембл с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак Когда нужно освободить холодильник от небольших остатков еды, то на завтрак...
10 минут
2 порции
42
Ингредиенты
яйца 3
молока 50 мл
сушеного базилика Щепотка
кружочков краковской колбасы 5
кружка докторской колбасы Половина
чёрной икры (у меня имитация) 1 столовая ложка
небольшой черешок сельдерея 1
небольшой луковицы 0,5
растительного масла для жарки 2 столовых ложки
смеси перцев или хмели-сунели для подачи Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты : колбасу нарезать кружочками и ломтиками, лук и сельдерей мелко. Яйца размешать с молоком, добавить базилик. Я не солила, так как соль есть в колбасе.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, спассеровать немного, добавить колбасу и сельдерей. На медленном огне под крышкой обжарить колбасу с двух сторон.
3
Добавить яйца, прибавить огонь. Перемешивать лопаткой, чтобы яйца быстрее схватились.
4
При подаче можно выложить весёлый смайл. Посыпать сверху специями и добавить икру. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
4.911182
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
А у меня есть похожий персонаж здесь, в коллекции. Называется "несносный утренний гость". Хорошо, когда подход к готовке творческий)
3 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!