
Омлет-скрембл с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак Когда нужно освободить холодильник от небольших остатков еды, то на завтрак...
10 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 50 мл
- сушеного базилика Щепотка
- кружочков краковской колбасы 5
- кружка докторской колбасы Половина
- чёрной икры (у меня имитация) 1 столовая ложка
- небольшой черешок сельдерея 1
- небольшой луковицы 0,5
- растительного масла для жарки 2 столовых ложки
- смеси перцев или хмели-сунели для подачи Щепотка
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты : колбасу нарезать кружочками и ломтиками, лук и сельдерей мелко. Яйца размешать с молоком, добавить базилик. Я не солила, так как соль есть в колбасе.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, спассеровать немного, добавить колбасу и сельдерей. На медленном огне под крышкой обжарить колбасу с двух сторон.
3
Добавить яйца, прибавить огонь. Перемешивать лопаткой, чтобы яйца быстрее схватились.
4
При подаче можно выложить весёлый смайл. Посыпать сверху специями и добавить икру. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.911182
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)