avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет-скрембл с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет-скрембл с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#завтрак Когда нужно освободить холодильник от небольших остатков еды, то на завтрак...
10 минут
2 порции
8

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 50 мл
  • сушеного базилика Щепотка
  • кружочков краковской колбасы 5
  • кружка докторской колбасы Половина
  • чёрной икры (у меня имитация) 1 столовая ложка
  • небольшой черешок сельдерея 1
  • небольшой луковицы 0,5
  • растительного масла для жарки 2 столовых ложки
  • смеси перцев или хмели-сунели для подачи Щепотка

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты : колбасу нарезать кружочками и ломтиками, лук и сельдерей мелко. Яйца размешать с молоком, добавить базилик. Я не солила, так как соль есть в колбасе.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, спассеровать немного, добавить колбасу и сельдерей. На медленном огне под крышкой обжарить колбасу с двух сторон.
3
Добавить яйца, прибавить огонь. Перемешивать лопаткой, чтобы яйца быстрее схватились.
4
При подаче можно выложить весёлый смайл. Посыпать сверху специями и добавить икру. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8