
Омлет (скрэмбл) и жареный редис на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Хотите приготовить интересный гарнир с необычным вкусом? Пожарьте редиску — это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редис 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 60 г
- Зелень для подачи по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Редис нарезаем.
2
Растапливаем сливочное масло и выкладываем редис, солим.
3
Обжариваем 2-3 минуты, внутри редис должен оставаться хрустящим.
4
Яйца перемешаем вилкой, солим. На небольшом огне растопим сливочное масло.
5
Перельем яичную смесь на сковороду и когда яйца начнут схватываться, сдвигаем лопаткой в центр, готовим пару минут.
6
Приятного аппетита!
4.841772
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)










































































