
Омлет с помидором и укропом#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для омлета:
- Яйца 8 шт.
- Помидор 1
- Лук репчатый 1
- Укроп
- Соль по вкусу
- Для салата:
- Огурец 1
- Куста листья салата 3-4
- Укроп
- Редисок 6
- Масло подсолнечное
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук порезать и обжарить на масле, добавить потёртый помидор и ещё обжарить минуты 4.
2
Затем влить яичную смесь, посолить, жарить помешивая, перед готовностью добавить укроп.
3
Огурец и редис порезать, салат промыть и порезать, посолить, добавить масло подсолнечное.



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями