
Тофу - омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусная фальшивый яичница из тофу с овощами и специями.
#вегетарианство #тофу...
25 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Твёрдого тофу 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сельдерея 1 стебель
- Помидора черри 4-5
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Зеленого лука 2-3 вет.
- Кинзы 2-3 вет.
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- Авокадо, черри, редиска, семена кунжута - для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Добавляем специи, даем им "раскрыться".
2
Чеснок нарезаем слайсами. Белую часть зеленого лука - небольшими кружочками. Стебель сельдерея - мелко.
Добавляем на сковородку чеснок, лук и сельдерей. Обжариваем помешивая несколько минут до размягчения овощей.
3
Добавляем тофу, который лучше предварительно раскрасить на небольшие куски. Обжариваем его 2-3 минуты с овощами, при этом, перемешивая, и раздавливая крупные кусочки лопаткой.
4
Добавляем на сковородку нарезанные помидоры, соевый соус и как следует перемешиваем до испарения большей части влаги.
5
Мелко режем зеленый лук. Добавляем на сковородку и снимаем с огня. Подаем, украшая, авокадо, редиской, зеленью кинзы. Приятного аппетита!!!



4.82082
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)