
Омлет с сельдереем и итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- яиц 5
- молока 1 стакан
- Сельдерей стебли
- Итальянские травы
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- луковицы 0,5
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук полукольцами, сельдерей. Обжарить на оливковом масле.
2
Яйца разбить в высокую емкость, добавить молоко, итальянские травы, соль по вкусу.
3
Вылить в сковороду, где обжаривается сельдерей с луком. Накрыть крышкой, 5-6 минут и блюдо готово. Приятного аппетита! 😋



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями