
Омлет с сельдереем #школа#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Стебель сельдерея 70 г
- Зелень сельдерея 30 г
- Вода 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стебель сельдерея порезать, обжарить на оливковом масле минут 5-7, до мягкости. Зелень сельдерея измельчить, залить яйцами и водой. Посолить. Взболтать.
2
3
Добавить в посуду к припущенным стеблям. Нарыть крышкой и жарить минуты 3 на умеренном огне до готовности. Подавать с помидорами. Приятного аппетита!!!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)