
Омлет с сельдереем #школа#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- стебель сельдерея 70 гр
- зелень сельдерея 30 гр
- вода 1 стакан
- яйца 2 шт
- соль щепотка
- оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стебель сельдерея порезать, обжарить на оливковом масле минут 5-7, до мягкости. Зелень сельдерея измельчить, залить яйцами и водой. Посолить. Взболтать.
2
3
Добавить в посуду к припущенным стеблям. Нарыть крышкой и жарить минуты 3 на умеренном огне до готовности. Подавать с помидорами. Приятного аппетита!!!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)