
Рыба в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Поздравляю команду Кукпад с Днем Рождения. Я очень рада быть с вами эти годы....
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Лук 1-2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1-2 черешка
- Масло растительное 2 ст. л.
- Яйцо 4 шт.
- Молоко 200 мл
- Мука 2 ст. л.
- Прованские травы 1 щеп.
- Смесь перцев с солью 1 ч. л.
- Укроп нарубленный 1 ст. л.
- Сыр 50-80 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи соломкой, обжарить в сковороде с маслом до лёгкой золотистости. Переложить в форму для запекания. В чашке смешать венчиком яйца с мукой, чтобы не было комочков. Развести молоком. Добавить приправы и зелень.
2
Рыбу нарезать кусочками 3-4 см, уложить на овощи. Сыр натереть крупно или нарезать тонко овощерезкой. Покрыть им рыбу. Всё залить яичной смесью.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 200⁰с 30 минут. Когда омлет поднимется, посыпать немного натёртым сыром и запекать ещё 10 минут при температуре 180⁰с.
4
Такая рыба в омлете хороша и в горячем и охлаждённом виде. Я подавала с консервированным зелёным горошком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.831854
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)