avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в омлете
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Поздравляю команду Кукпад с Днем Рождения. Я очень рада быть с вами эти годы....
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 г
  • Лук 1-2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1-2 черешка
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Прованские травы 1 щеп.
  • Смесь перцев с солью 1 ч. л.
  • Укроп нарубленный 1 ст. л.
  • Сыр 50-80 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи соломкой, обжарить в сковороде с маслом до лёгкой золотистости. Переложить в форму для запекания. В чашке смешать венчиком яйца с мукой, чтобы не было комочков. Развести молоком. Добавить приправы и зелень.
2
Рыбу нарезать кусочками 3-4 см, уложить на овощи. Сыр натереть крупно или нарезать тонко овощерезкой. Покрыть им рыбу. Всё залить яичной смесью.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 200⁰с 30 минут. Когда омлет поднимется, посыпать немного натёртым сыром и запекать ещё 10 минут при температуре 180⁰с.
4
Такая рыба в омлете хороша и в горячем и охлаждённом виде. Я подавала с консервированным зелёным горошком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2