Семга в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
По истине ресторанное блюдо
8
Ингредиенты
Филе семги (от двух больших стейков)
средняя морковь 1
средняя луковица 1
яйца 2
домашнего майонеза 2 ст. ложки
сыр твердый 50-100 г.
Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
Масло топленое для жарки
На гарнир можно взять овощи, какие вам нравятся
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы выложить в форму для запекания. Лук и морковь обжарить и положить поверх рыбы.
Яйца взбить с майонезом, солью, перцем и приправой. Залить омлетом рыбу и выпекать до готовности. По готовности посыпать рыбу сыром и опять убрать в духовку.
Попробуйте! Действительно ресторанное блюдо.
4.96843
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!