avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Сливочный соус придаёт , и без того, вкусной рыбе, шёлковую текстуру. Сёмга получает...
1 ч
4+
2

Ингредиенты

  • Филе сёмги 500 г
  • Цедра лимона 1 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Горчица зернами 1 ч. л.
  • Яичные желтки 2 шт.
  • Пучок петрушки (небольшой) 1 шт.
  • Пучок укропа (небольшой) 1 шт.
  • Эстрагон (у меня сухой) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Филе сёмги на коже, надрезать поперёк, на порционные кусочки. Посолить, полить лимонным соком. Оставить мариноваться пока готовится соус.
2
Для соуса, в яичные желтки добавить горчицу зёрнами, лимонную цедру, немного соли. Перемешать, добавить сливки. Хорошо перемешать.
3
В сливочную заливку добавить мелко нарезанные, укроп, петрушку и эстрагон. Перемешать.
4
Рыбу уложить в форму для запекания. Залить сверху соусом.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов, духовке 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2