Семга в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- семги 800 г
- сливок 480 мл
- чеснока 3 зубчика
- ст.л зернистой горчицы 2
- сыра пармезана 100 г
- сливочное масло 50 г
- Сушеные базилик, орегано, розмарин
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выкладываем семгу в форму для выпечки. Солим по вкусу.
2
Пропускаем чеснок через пресс. Обжариваем на сливочном масле. (Около минуты)
3
Вливаем сливки. Добавляем горчицу, тертый сыр и сушёные травы.
4
Хорошо перемешиваем и вливаем соус к рыбе.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
6
Сбрызгиваем лимонным соком. Украшаем дольками лимона и зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!