
Семга в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Семги 800 г
- Сливок 480 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Зернистой горчицы 2 ст. л.
- Сыра пармезана 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Сушеные базилик, орегано, розмарин
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выкладываем семгу в форму для выпечки. Солим по вкусу.
2
Пропускаем чеснок через пресс. Обжариваем на сливочном масле. (Около минуты)
3
Вливаем сливки. Добавляем горчицу, тертый сыр и сушёные травы.
4
Хорошо перемешиваем и вливаем соус к рыбе.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
6
Сбрызгиваем лимонным соком. Украшаем дольками лимона и зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями