avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семги 800 г
  • Сливок 480 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зернистой горчицы 2 ст. л.
  • Сыра пармезана 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сушеные базилик, орегано, розмарин
  • Соль
  • Лимон

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Выкладываем семгу в форму для выпечки. Солим по вкусу.
2
Пропускаем чеснок через пресс. Обжариваем на сливочном масле. (Около минуты)
3
Вливаем сливки. Добавляем горчицу, тертый сыр и сушёные травы.
4
Хорошо перемешиваем и вливаем соус к рыбе.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
6
Сбрызгиваем лимонным соком. Украшаем дольками лимона и зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями