
Сёмга в пикантном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#кукпадготовит
Ингредиенты
- Сёмги 300 г
- Соевого соуса 100 мл
- Чеснока 3-4 зуб.
- Острого красного перца 1 ч. л.
- Сухого имбиря 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мёда 1 ст. л.
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать соевый соус, имбирь, перец, тёртый чеснок, соль.
2
Нарезать рыбу небольшими кусками и залить приготовленным маринадом и оставить на 30 минут.
3
На сковороду выливаем маринад, добавляем мёд и даём закипеть.
4
Всыпаем кунжут и выкладываем рыбу. Жарим с 2-х сторон.



4.921120
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями