Сёмга в сливочном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#салки #четверг
Ингредиенты
- крупных луковицы 2
- семги 300 грамм
- мороженных брокколи 250 грамм
- черри 300 грамм
- чеснока 4 зубчика
- сливок 33% 250 мл
- специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук перьями нарезать. Брокколи разморозить и нарезать на более мелкие соцветия. Семгу нарезать кусками.
2
Лук обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем брокколи, жарим до мягкости брокколи.
3
Черри половниками и чеснок мелко добавить к брокколи с луком.
4
Когда все овощи будут готовы, освободить место по середине сковородки и залить сливками, посыпав специями. Запарить под крышкой 10 минут. Можно подать с картофельным пюре или просто съесть так.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обожаю рыбку ! Спасибо огромное за рецепт, и такой подробный и с фото шагами 👍
6 сентября 2022 г.
Ответить