
Сёмга в сливочном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#салки #четверг
Ингредиенты
- Крупных луковицы 2
- Семги 300 г
- Мороженных брокколи 250 г
- Черри 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Сливок 33% 250 мл
- Специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук перьями нарезать. Брокколи разморозить и нарезать на более мелкие соцветия. Семгу нарезать кусками.
2
Лук обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем брокколи, жарим до мягкости брокколи.
3
Черри половниками и чеснок мелко добавить к брокколи с луком.
4
Когда все овощи будут готовы, освободить место по середине сковородки и залить сливками, посыпав специями. Запарить под крышкой 10 минут. Можно подать с картофельным пюре или просто съесть так.



4.792181
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)