avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга в сливочном соусе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга в сливочном соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#салки #четверг

Ингредиенты

  • Крупных луковицы 2
  • Семги 300 г
  • Мороженных брокколи 250 г
  • Черри 300 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сливок 33% 250 мл
  • Специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук перьями нарезать. Брокколи разморозить и нарезать на более мелкие соцветия. Семгу нарезать кусками.
2
Лук обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем брокколи, жарим до мягкости брокколи.
3
Черри половниками и чеснок мелко добавить к брокколи с луком.
4
Когда все овощи будут готовы, освободить место по середине сковородки и залить сливками, посыпав специями. Запарить под крышкой 10 минут. Можно подать с картофельным пюре или просто съесть так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2