
Красная рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Красная рыба (Семга, Форель и тд) - это очень полезная рыбы, в которой много витаминов....
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (форель, лосось, горбуша и т. д.) 380 г
- Растительного масла 1 ч. л.
- Сыр плавленый или сливочный 50 г
- Сливок 10% 100 мл
- Помидоры черри или обычные помидоры 60 г
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
✨️Подготовить все ингредиенты.
2
✨️У рыбы удалить кожуру, кости и нарезать на небольшие кусочки.
✨️На разогретую сковороду, смазанную маслом выложить рыбу.
✨️Обжарить с двух сторон.
3
✨️Помидоры нарезать кубиками. И добавить к рыбе.
4
✨️Сливки влить в сковороду. Посолить. Поперчить.
5
✨️Сыр плавленый натереть на тёрке и добавить к рыбе.
6
✨️Готовить до расплавления сыра, все время помешивая. Самое главное не доводим до кипения!!!
✨️По вкусу посыпать измельченной зеленью.
7
Наша рыба в соусе готова!
Подавать с гарниром и посыпать зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!!!



4.792149
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
8
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)