
Сёмга в сливочном соусе с красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь
Ингредиенты
- Сёмга 0,5 кг
- Сыр моцарелла 50 гр
- Икра красная 3-4 ст л
- Лимон 1 шт
- Оливковое масло 1 ст л
- Сливки 25% 200 гр
- чайной ложки Соль 1/2
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Семгу разрезать на кусочки. Готовим соус из оливкового масла, сока лимона, перца и соли. Этим соусом смазываем рыбу даём промариноваться 15 минут.
Готовим сливочный соус.
В сотейник вливаем сливки доводим до кипения, как закипит, убавляем огонь и увариваем до густой массы, постоянно помешивая.
2
Соус убираем с плиты. Сыр натираем на тёрке и смешиваем со сливками. Как остынет добавляем красную икру.
Рыбу запекаем в духовке или обжариваем на сковороде.
Готовую сёмгу кладем на тарелку, сверху полить сливочный соусом и можно подавать к столу. Гарнир по желанию.



4.94942
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями