Феттучини с семгой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень сытное и нежное блюдо для холодных осенних дней и не только.
#премиярыба #паста...
25 минут
2
Ингредиенты
- пасты феттучини 200 г
- филе семги 200 г
- сливок 20% 200 мл
- луковица 1
- укропа 4 веточки
- оливкового масла 2 столовые ложки
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Семгу при необходимости нужно предварительно разморозить.
2
Половину зелени и лук мелко нарезаем. Семгу - нарезаем крупными кубиками.
3
Пасту ставим вариться в соответствии с инструкцией на упаковке.
4
Параллельно, обжариваем до прозрачности лук в сковороде на оливковом масле. Добавляем кубики семги и обжариваем их, помешивая, до образования корочки. Затем добавляем сливки и мелко нарезанную зелень. Оставляем соус на пару минут под крышкой до его загустения.
5
Снимаем сковородку с огня, добавляем готовую пасту, перемешиваем.
6
Подаем, украсив оставшейся зеленью и приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями