avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Феттучини с семгой в сливочном соусе

Феттучини с семгой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень сытное и нежное блюдо для холодных осенних дней и не только. #премиярыба #паста...
25 минут
2

Ингредиенты

  • пасты феттучини 200 г
  • филе семги 200 г
  • сливок 20% 200 мл
  • луковица 1
  • укропа 4 веточки
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Семгу при необходимости нужно предварительно разморозить.
2
Половину зелени и лук мелко нарезаем. Семгу - нарезаем крупными кубиками.
3
Пасту ставим вариться в соответствии с инструкцией на упаковке.
4
Параллельно, обжариваем до прозрачности лук в сковороде на оливковом масле. Добавляем кубики семги и обжариваем их, помешивая, до образования корочки. Затем добавляем сливки и мелко нарезанную зелень. Оставляем соус на пару минут под крышкой до его загустения.
5
Снимаем сковородку с огня, добавляем готовую пасту, перемешиваем.
6
Подаем, украсив оставшейся зеленью и приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями