Феттучини с семгой в сливочном соусе

Автор Ирина Волигова
Очень сытное и нежное блюдо для холодных осенних дней и не только. #премиярыба #паста #се...

Ингредиенты

пасты феттучини 200 г
филе семги 200 г
сливок 20% 200 мл
луковица 1
укропа 4 веточки
оливкового масла 2 столовые ложки
соль, свежемолотый перец по вкусу
25 минут
2
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Семгу при необходимости нужно предварительно разморозить.
2
Половину зелени и лук мелко нарезаем. Семгу - нарезаем крупными кубиками.
3
Пасту ставим вариться в соответствии с инструкцией на упаковке.
4
Параллельно, обжариваем до прозрачности лук в сковороде на оливковом масле. Добавляем кубики семги и обжариваем их, помешивая, до образования корочки. Затем добавляем сливки и мелко нарезанную зелень. Оставляем соус на пару минут под крышкой до его загустения.
5
Снимаем сковородку с огня, добавляем готовую пасту, перемешиваем.
6
Подаем, украсив оставшейся зеленью и приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!