Феттучини с лесными грибами

Феттучини с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @recepty__eda
ФЕТУЧИНИ (итал. Fettuccine от fettuccia - ленточка) - плоская паста шириной около 1 см....
40 минут
4 порции
9

Ингредиенты

фетучини или тальятелле 350 г
лук-шалот 1
лесных грибов 300 г
коньяка 30 мл
чеснока 2 зубчика
тимьяна 2 веточки
сливок 33% жирности 100 мл
петрушки 2 веточки
сыра пармезан 1-2 ст. л.
трюфельного масла 5 капель
по вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные грибы промойте, почистите, положите в кипящую воду и отваривайте 30 минут. Готовые грибы нарежьте кубиком 1 x 1 см.
2
В кипящую воду или грибной бульон бросьте фетучини и отварите до состояния «аль денте».
3
В раскаленную сковороду с оливковым маслом добавьте измельченный чеснок и тимьян, грибы и мелко нарезанный лук-шалот, обжаривайте до золотистого цвета, добавьте коньяк, 100 мл грибного бульона и сливки.
4
В соус положите отваренную фетучини, посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленую петрушку и тертый сыром, полейте трюфельным маслом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!