avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Феттучини с лесными грибами
Феттучини с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Феттучини с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @recepty__eda
ФЕТУЧИНИ (итал. Fettuccine от fettuccia - ленточка) - плоская паста шириной около 1 см....
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фетучини или тальятелле 350 г
  • Лук-шалот 1
  • Лесных грибов 300 г
  • Коньяка 30 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тимьяна 2 вет.
  • Сливок 33% жирности 100 мл
  • Петрушки 2 вет.
  • Сыра пармезан 1-2 ст. л.
  • Трюфельного масла 5 кап.
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовленные грибы промойте, почистите, положите в кипящую воду и отваривайте 30 минут. Готовые грибы нарежьте кубиком 1 x 1 см.
2
В кипящую воду или грибной бульон бросьте фетучини и отварите до состояния «аль денте».
3
В раскаленную сковороду с оливковым маслом добавьте измельченный чеснок и тимьян, грибы и мелко нарезанный лук-шалот, обжаривайте до золотистого цвета, добавьте коньяк, 100 мл грибного бульона и сливки.
4
В соус положите отваренную фетучини, посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленую петрушку и тертый сыром, полейте трюфельным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями