
Феттучини с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recepty__eda
ФЕТУЧИНИ (итал. Fettuccine от fettuccia - ленточка) - плоская паста шириной около 1 см....
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фетучини или тальятелле 350 г
- Лук-шалот 1
- Лесных грибов 300 г
- Коньяка 30 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Тимьяна 2 вет.
- Сливок 33% жирности 100 мл
- Петрушки 2 вет.
- Сыра пармезан 1-2 ст. л.
- Трюфельного масла 5 кап.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовленные грибы промойте, почистите, положите в кипящую воду и отваривайте 30 минут. Готовые грибы нарежьте кубиком 1 x 1 см.
2
В кипящую воду или грибной бульон бросьте фетучини и отварите до состояния «аль денте».
3
В раскаленную сковороду с оливковым маслом добавьте измельченный чеснок и тимьян, грибы и мелко нарезанный лук-шалот, обжаривайте до золотистого цвета, добавьте коньяк, 100 мл грибного бульона и сливки.
4
В соус положите отваренную фетучини, посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленую петрушку и тертый сыром, полейте трюфельным маслом.



4.99530
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями