
Феттучини с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Мы очень любим макароны 🤗😊🥰
Ингредиенты
- феттучине 500 г
- соус томатный ПОМИ 500 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 5 зубчиков
- креветок 500 г
- Итальянские травы, соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок режем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
2
После того как лук и чеснок немного обжарились добавляем креветки 🍤(у меня не размороженные). Накрываем крышкой, чтобы быстрее разморозились, периодически помешивая. Затем открываем крышку, чтобы жидкость немного испарилась. Добавляем специи и томатную пасту.
3
Варим макароны. Соус периодически помешиваем, чтобы не подгорел. Можно добавить немного воды из макарон, чтобы соус был пожиже. Когда феттучине готовы, откидываем их на дуршлаг и добавляем в соус. Аккуратно всё перемешиваем и подаём 😊! При подаче посыпаем тертым пармезаном. К макаронам прекрасно подойдут оливки, моцарелла и помидоры Черри. Приятного аппетита!!!
4



4.921092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)